Руководитель комбината общественного питания —
Яценко Андрей Николаевич
ycenco-and@usv.vsau.ru
+79304065142
Биография
Родился 11.01.1985 г. в г. Воронеж. С 2003-2007 г. проходил воинскую службу в 1 полку постоянной боевой готовности. С 2007 активно изучал кулинарное искусство, принимал участие в разработке блюд, составлении технологических карт, меню для столовых и кафе города и области. Прошел специализацию и обучение по хлебобулочным изделиям во французской фирме. Является специалистом в разработке технологических процессов для открытия, как малых торговых точек, так и больших хлебобулочных производств (предприятий). С 2018 г. на должности старшего повара комбината общественного питания ВГАУ им. Петра I. Принимал самое активное участие в развитие предприятия и улучшение качества питания обучающихся, сотрудников ВГАУ, воронежцев. Зарекомендовал себя ответственным, добросовестным сотрудником. С 30.10.2020 г. был назначен на должность заведующего комбинатом общественного питания.
Задачи предприятия:
1) Обеспечение организации питания обучающихся, сотрудников и гостей ВГАУ
2) Обслуживание официальных мероприятий университета
3) Оказание услуг общественного питания сторонним организациям и физическим лицам.
Функции предприятия:
1. Обеспечение рациональным и профилактическим питанием студентов, слушателей , профессорско-преподавательского состава , сотрудников Университета , и лиц находящихся на территории университета .
2. Организация питания на различных мероприятиях, проводимых в университете ( по заявкам и распоряжениям от структурных подразделений университета ) на территориях подразделений комбината общественного питания и на иных территориях университета.
3. Организация и проведение мероприятий ( банкетов, фуршетов, кофе брейков , буфетов и т ) по заявкам подразделений университета для студентов , слушателей , профессорско-преподавательского состава, сотрудников университета , третьих лиц привлечённых подразделениями университета , на территориях подразделений комбината общественного питания и на иных территориям университета , в т.ч. вне университета.
4. Проведение производственной практики для студентов университета на базе производственных подразделений комбината общественного питания.
Сфера ответственности
1)Столовые КОП;
2)Буфеты КОП;
3)Совет по СВР.
Пункты комбината общественного питания ВГАУ:
- Столовая (ул. Дарвина, 16);
- Столовая факультета Ветеринарной медицины и технологии животноводства (ул. Ломоносова, 114а);
- Буфет в главном корпусе (Мичурина, 1);
- Буфет в учебном корпусе агроинженерного факультета (ул. Тимирязева, 13);
- Буфет в Южном корпусе (ул. Ломоносова, 81 д);
- Буфет в корпусе СПО (Тимирязева, 13А).
(Данные и цена на изображении актуальны на сентябрь 2019 года)