А ну-ка, парни — 2016

19 февраля 2016 г. в нашем любимом Агроуниверситете на кафедре Физического воспитания прошел конкурс мужчин-первокурсников  «А ну-ка, парни!», посвященный Дню защитника Отечества.
wEL798QhoQEСпортивные, ловкие и смелые представители от каждого факультета соревновались друг с другом в различных умения, начиная с подтягиваний на перекладине и заканчивая умением искусно танцевать вальс. Ребята показали себя со всех сторон победителями.
Конкурсная программа традиционно началась с соревнований по сборке/разборке автомата. Ребята показали достойное время, сразу было видно, что в армии у них с этим умением проблем не будет. Несмотря на то, что все соревнования были абсолютно разными (набивание мяча, прыжки в мешках и т.д ), ребята в каждом их них смогли достойно себя показать. Возможно, все это дело рук болельщиков за родной факультет и друзей конкурсантов.
И завершающим соревнованием конкурса «А ну-ка мальчики» было искусство танцевать вальс, ведь настоящий мужчина должен быть не только сильным, но и немного романтичным.
Нельзя было не смотреть с долей умиления на кружащие в вальсе пары. И все они были прекрасны.
Но конкурс все же предусматривает распределение мест и право быть лучшим из лучших. Итак,
1 место — Волочаев Антон (факультет Землеустройства и кадастров);
2 место — Овчаренко Александр (Агроинженерный факультет);
3 место — Лоленко Иван (факультет Бухгалтерского учета и финансов).

Подробнее на zt.vsau.ruvsau.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− one = 7