Деревенские ребята на московском КВНе

14 марта 2016 г. в Москве состоялся фестиваль структуры лиг Москвы и Подмосковья, в котором принимала участие наша команда «Сторожа урожая». Вместе со «Сторожами» отправилась и группа поддержки в виде 40 активистов ВГАУ.
Соперниками «Сторожей урожая» были свыше 150 команд с разных регионов России. Но, несмотря на это, нашим ребятам удалось показать достойный уровень выступления. В состав команды вошли: Минаков Денис (АА-3-1), Гончаров Александр (АА-3-5),Коняхин Денис, Шаров Павел (АА-3-4), Гура Иван (АА-3-4), Федюкин Александр, Лобастов Александр (АА-3-5), Лаукарт Анастасия (АА-3-2), Ежова Дарья (АА-3-2), Терновых Владислав (БФм-2-1).

3_29

Как написали в своём отчёте московские организаторы выступления о нашей команде: «Деревенские ребята, все с нарисованными усами, кроме девушки, конечно. Задорно шутят на соответствующие темы: «У нас не Ибица, но доярку миксануть можно». Фронтмен похож на депутата Батрудова. В общем зашли хорошо…».

Хочется поздравить наших ребят с фееричным выходом в Центральную Лигу Москвы и подмосковья.  Ждём от вас новых и ярких побед!

 

j8wYpALWHBY

Подробнее:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ sixty one = sixty five