Школа актива студенческих отрядов — 2016

С 18 по 19 мая на базе санатория им. Горького состоялась первая в истории нашего университета «Школа актива студенческих отрядов ВГАУ — 2016».

Главная цель сбора — сплочение коллектива и построение эффективного командного взаимодействия. В данном мероприятии приняли участие 6 студенческих трудовых отрядов ВГАУ:
1. Проводниковый отряд «Вектор»
2. Сельскохозяйственный отряд «Аграрий»
3. Строительный отряд
4. Социальный отряд «Росток»
5. Правоохранительный отряд «Щит»
6. Педагогический отряд «Формула»
1TMSGdZ_HXUПрограмма сбора, как и при любом «слёте» активистов ВГАУ, была насыщенной и включала в себя множество игр и конкурсов, направленных именно на сплочение и доверие бойцов друг к другу. Ведь, что такое студенческий отряд — это добровольное объединение студенческой молодежи, образованное для совместной производственной, общественно-воспитательной и культурной деятельности. Простыми словами – это постоянно обновляемая команда студентов, которая летом выезжает на Целину зарабатывать деньги, а в подготовительный период живет активной жизнью: участвует в различных мероприятиях, конкурсах, общается с другими отрядами. Например, в этом году студенческие отряды готовятся для работы в Крыму, на черноморском побережье, на Нововоронежской АЭС. В течение всего сбора бойцам также предлагалось пройти теоретический курс, а именно общая лекция от областного штаба СТО и мастер-класс по лидерству.
Студенческие отряды ВГАУ обеспечивают официальное трудоустройство, достойный заработок, интересную студенческую жизнь и т.д. По всем вопросам можно обращаться в группу «Студенческие отряды ВГАУ» ВКонтакте или к Толстолуцкому Роману по тел. 89518794240.

Источник: газета студентов ВГАУ «Зачет» — zt.vsau.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

thirty two − twenty eight =