«ГРОМ-2016»

1_65

26 мая собрал воедино сотни своих преданных поклонников, неравнодушных к живой сильной музыке,  рок-фестиваль под открытым небом «ГРОМ-2016».
Седьмой год подряд его главным организатором стал наш университет. К этому немало сил приложил Центр культуры и творчества ВГАУ. Праздник  открыл своим приветственным словом проректор по научной работе В.А. Гулевский.
Люди самых разных возрастов, противоположных музыкальных предпочтений смогли насладиться живой музыкой в окружении живой природы, а именно, в нашем парке имени К.Д. Глинки. Столь же различными были и группы, выступавшие на рок-фестивале в этот вечер: «Транжиры», «Небо», «Театр иллюзий», «Соседи сверху» и уже полюбившаяся всем группа «THE WHISKY».

Все они порадовали слушателей новыми, незабываемыми композициями. Публика живо принимала  музыкантов, подтанцовывала и провожала бурными овациями. Танцевали все, а подпевали даже те, кто не знал слов!

Рядом со сценой расположилась фото-будка «Улыбки на вынос», где каждый желающий смог сделать фото на память и, причём, абсолютно бесплатно!
Яркой кульминацией вечера стало выступление  коллектива «Пламя солнца», которые показали захватывающее файер-шоу.

Под конец всё небо заполнилось светящимися светодиодными шарами, которых запустили в небо зрители, любящие и верящие в чудеса.
Одним из генеральных партнёров «Грома» стала сеть ресторанов «ГВОЗДИ», которые разыграли несколько сертификатов на вкусный ужин для 2-х персон.

Блестяще провёл вечер широко известный директор Центра культуры и творчества ВГАУ  Р. В. Подколзин.

Седьмой фестиваль «Гром» завершился праздничным салютом, и все с огромным зарядом позитивных эмоций, весёлые и счастливые направились по домам.

Источник: главный сайт ВГАУ – vsau.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− один = 7